RTM泛旅遊

Redefine Tourism Mixer

Our vision

成為旅遊產業的跨國『知識庫』和『人才庫』 ── 打造創新旅遊實務課程、觀光策略顧問、國際從業人才與企業的大型媒合網絡,致力於全球旅遊業的跨境交流與發展。

 

To Become an Education Center and Talent Pool for Global Travel Industry ── developing cross-border exchange of travel domain knowledge, tourism consultancy, matching and collaboration among practitioners and entrepreneurs.

知識教育平台


我們專門為「想進入or正在旅遊產業工作」、「喜歡旅行 / 熱愛土地」的業界夥伴提供:產業實務課程、知能提升的教育訓練、線上新知報導。

從最微型的1對1諮詢顧問、15人的夜間講座、30人的主題工作坊、到300人以上的大型論壇,都是我們進行B2B「知識教育」的方式。

旅遊創新者社群


從2014年底成立至今,RTM已經累積了120位產業顧問及會員、連結超過300家旅遊企業、1,930個社團成員、12,600名社群關注者,舉辦活動及海內外交流超過400場。

我們是台灣最大的
「旅遊創新/創業者社群」。

國際商務媒合橋梁


同時,我們也幫助台灣旅遊業連結海外市場、幫助國外業者串接進台灣。 在跨境商務媒合的領域,我們聚焦在這幾個面向上:

• 旅遊創業 Travel Start-ups
• 旅遊科技 Travel Tech
• 旅遊互聯網 Online Travel


300

Connect
旅遊企業

120

consultants
產業顧問

400

Events
海內外活動

1930

Community
社團會員

X